г. Уфа, ул. Революционная 154/1

+7(347)253-11-41

+7(950)93-43-108

Наши партнеры - первоклассные производители генераторов

Уважаемые Клиенты, вашему вниманию несколько слов о поставщиках, производителях и последних тенденциях в производстве дизельных электростанций.

Генераторные установки на базе дизельных двигателей – самое распространённое и доступное оборудование, позволяющее оперативно электрифицировать объекты строительства, сельского хозяйства, торговли, ЖКХ и ещё множества отраслей. Рынок этого оборудования находится в постоянном развитии, меняясь под воздействием комплекса факторов, в числе которых экономические, технологические и даже политические составляющие, дающие преимущества одним участникам и отнимающие их у других. Экономические санкции, динамика курса национальной валюты, курс на импортозамещение – это лишь часть того перечня явлений, оказавших значительное влияние на рынок оборудования малой энергетики за минувшие 3 года.

ГК Промоборудование крайне серьёзно относится к вопросам анализа текущего состояния рынка и к тенденциям, которые могут оказать влияние на настоящее и будущее отрасли, где сосредоточены интересы большинства наших заказчиков. Инвестируя средства в IT и Web-технологии, специалисты нашей компании построили информационную систему, которая, в интересах наших клиентов, оперирует данными о модельных рядах более чем пятидесяти брендов, позволяя осуществлять базовый подбор оборудования для решения вопросов основного или резервного электроснабжения объектов различной мощности и назначения.

Заказчиков энергетического оборудования, если отложить в сторону сугубо технические моменты, интересует, в общем один и тот же комплекс вопросов:ТСС-ведущий партнер нашей компании в поставке надежных генераторов

  • какого производителя выбрать;
  • чем отличаются схожие модели российских марок;
  • как долго прослужит российский дизельный генератор;
  • как обслуживать и где ремонтировать ДГУ;

Качество ответа всегда зависит от глубины вопроса, поэтому, в рамках статьи, мы можем высказать лишь собственный взгляд на выбор марки, основанный на опыте работы с нашим пакетом поставщиков оборудования и в интересах тех заказчиков, которые к нам обратились.

Внешние данные

На территории Российской федерации расположены несколько современных заводов, обеспечивающих производство дизельных двигателей, предназначенных для эксплуатации в составе генераторных установок и наиболее известные их них это ЯМЗ, ТМЗ и КАМАЗ. Доля отечественных дизелей в сегменте оборудования малой энергетики невелика и основная часть приходится на импорт, где количество брендов двигателей исчисляется десятками. Такой, важнейший компонент дизельной электростанции как синхронный генератор, также, производится в нашей стране на крайне малом числе предприятий, наиболее известным из которых является Баранчинский Электромеханический завод, выпускающий продукцию высокого качества, в том числе и для оборонных нужд. К чему вся эта информация? Дело в том, что Федеральная таможенная служба публикует ежегодные отчёты, в которых фигурируют данные об импортёрах оборудования, в том числе и для производства дизельных электростанций и по цифрам легко понять какая компания имеет доминирующее положение на отечественном рынке. К примеру, в статье на профессиональном интернет-портале «Энергетика и промышленность России» этим летом был опубликован материал по данным ФТС на тему «Оборудование для малой энергетики: успешное импортозамещение», в котором приведены цифры по основным поставщикам и явным лидером является российская группа компаний ТСС, обошедшая таких «динозавров» как FG Wilson, SDMO  и AKSA. Конечно, речь о самом востребованном сегменте дизельных генераторных установок, вырабатывающих от 20 кВт до 2000 кВт трёхфазного электрического тока напряжением 400 В. В сегментах более мощного генераторного оборудования лидируют такие марки как Cummins и Caterpillar, но это уже совсем другой сегмент, другое оборудование и другие заказчики.

Дизельные генераторы марки ТСС – лидеры поставок в России за период 2016 года и есть все основания полагать, что эта тенденция продлится и на ближайшие пару лет, а прогноз на более длительный период вряд ли будет близок к исполнению в существующих экономических условиях, не отличающихся высокой стабильностью.

Подробнее о ГК ТСС

Возвращаясь к вопросам заказчиков, ГК ТСС сумели не только предложить востребованную продукцию, отвечающую по комплексу характеристик, но и предложить лучшие решения по сервисному и техническому обслуживанию, на базе распространённой сети авторизованных сервисных центров. Немаловажно и то, что дизельные генераторные установки ТСС строятся на первоклассных дизельных двигателях таких легендарных марок как Doosan, Baudouin, Deutz, Perkins, Weichai, при отпускной стоимости вдвое меньшей, нежели продукция европейских и американских брендов, но при одинаковых сроках гарантийных обязательств.

ГК Промоборудование – дилер оборудования марки ТСС в России и странах Евразийского союза, что подтверждено соответствующим сертификатом, поэтому, для нас важна информация о наших поставщиках, как важно и то, чтобы эта информация была доступна, также, и большинству заказчиков.

ГК Промоборудование – лидер в обеспечении поставок энергетического оборудования и средств его автоматизации для нужд предприятий всех отраслей, убедитесь в этом прямо сейчас, отправьте запрос и получите самое выгодное предложение, учитывающее все потребности объекта, нуждающегося в надёжном электроснабжении.

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!